8 octobre 2006
L'autre version des nems
Donc, il y a une autre version des nems au programme, ceci dit on peut créer des compositions à l'infini. Celle-ci est légèrement différente de la précédente car les aliments sont cuits au préalable, les nems peuvent être mangés chauds ( cuisson à la vapeur) ou tièdes ( sans cuisson des galettes ).
Pour ces nems:
- Une petite poignée de vermicelles trempés au préalable dans de l'eau tiède pendant 15 minutes puis égouttés
- 1 blanc de poulet coupé en lanières
- 1 carotte coupée en petits dés ou en lanières
- 2 cêpes coupés en lamelles
- 1 petit bouquet de persil plat ou mieux de coriandre coupé fin
- 2 c à soupe de sauce soja
- 1/2 pomme fruit coupée en petits dés et cuite au micro-ondes
- sel et poivre
- Des galettes de riz
- Dans une poêle huilée ( huile d'olive) faire revenir tout doucement les champignons,ajouter la carotte,le poulet.
- En fin de cuisson ( elle peut être légère), ajouter le persil .
- Dans un saladier mettre le contenu de la poêle, le sel, le poivre, les dés de pomme et la sauce soja.
- Faire des nems avec les galette comme dans la recette précédente.
- Manger immédiatement ou faire cuire 3 minutes dans un cuit vapeur.
Publicité
Commentaires
W
W
W
L
A