Donc, il y a une autre version des nems au programme, ceci dit on peut créer des compositions à l'infini. Celle-ci est légèrement différente de la précédente car les aliments sont cuits au préalable, les nems peuvent être mangés chauds ( cuisson à la vapeur) ou tièdes ( sans cuisson des galettes ).

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Pour ces nems:

  • Une petite poignée de vermicelles trempés au préalable dans de l'eau tiède pendant 15 minutes puis égouttés
  • 1 blanc de poulet coupé en lanières
  • 1 carotte coupée en petits dés ou en lanières
  • 2 cêpes coupés en lamelles
  • 1 petit bouquet de persil plat ou mieux de coriandre coupé fin
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 1/2 pomme fruit coupée en petits dés et cuite au micro-ondes
  • sel et poivre
  • Des galettes de riz
  1. Dans une poêle huilée ( huile d'olive) faire revenir tout doucement les champignons,ajouter la carotte,le poulet.
  2. En fin de cuisson ( elle peut être légère), ajouter le persil .
  3. Dans un saladier mettre le contenu de la poêle, le sel, le poivre, les dés de pomme et la sauce soja.
  4. Faire des nems avec les galette comme dans la recette précédente.
  5. Manger immédiatement ou faire cuire 3 minutes dans un cuit vapeur.