14 juin 2007
Chips bleues et crème de fèves
Malheureusement, je ne trouve plus de pommes de terre vitelotte à Aurillac pour faire des chips bleues et j'en avais vraiment envie pour faire un apéro sympa, mais je voulais de la qualité, je ne voulais pas de chips trop salées .J'en ai trouvé d'excellents sur le site www.BienManger.com , site déjà évoqué dans une précédente recette. Je les ai associés à une crème de fèves. La recette est simple et elle fait de l'effet.
Une photo , oui tout de suite !
Il vous faudra:
- Quelques chips bleues
- 2 grosses poignées de fèves
- 1 c à s de crème fraîche
- sel et poivre
- Ebouillanter les fèves quelques minutes
- Enlever la peau des fèves et mixer avec la crème ,saler et poivrer
- Sur une moitié de chips déposer de la crème de fève ( il faut bien pouvoir avoir un petit espace pour ne pas s'en mettre plein les doigts ! )
- Savourer !
Publicité
Commentaires
C
R
F
F
T