20 février 2006
Avec un reste de ratatouille et de rôti de boeuf
Il me restait de la ratatouille et du rôti de boeuf, j'ai donc fait un plat qui joue un peu avec ces deux préparations.
Pour cette assiette ,il vous faudra :
- De la ratatouille
- Des flocons d'avoine
- Du parmesan
- 1 c à c de purée de piment
- Du persil
- huile d'olive
- 1 tranche froide de rôti
- Dans un emporte pièce mettre de la ratatouille sur un papier sulfurisé ( je n'ai pas laissé l'emporte pièce pendant la cuisson, il aurait fallu car la ratatouille s'est un peu esclaffée au démoulage )
- Parsemer sur le dessus des flocons d'avoine et du parmesan râpé
- Ajouter du persil et une petite c à c de purée de piment avec un filet d'huile d'olive
- Enfourmer dans le four à 180 °C pendant 15 minutes
- Servir avec la tranche de rôti froide découpée en petits cubes
Très facile à faire et très bon !
Publicité
Commentaires
C
M
M
C
Z