21 mars 2006
Nouilles de sarrazin au sukiyaki et tomates
J'aime beaucoup cuisiner asiatique, je suis souvent les recettes de différents ouvrages, mais il m'arrive de faire des recettes à partir d'un produit et de m'amuser sans prétention aucune. Je suis partie des nouilles japonaises " gishi soba" , nouilles de sarrazin qui ont la particularité d'être cuites en très peu de temps, donc quand on est pressé , c'est idéal !
Pour 2 personnes
- 125 g de nouilles de sarrazin
- quelques tomates cerises
- 1 c à s de graines de sésame blanc
- 1 c à s de graines de sésame noir
- 1 c à s de graines de pavot bleu
- 2 c à s de sauce sukiyaki ( kikkoman )
- 1 c à s d'huile d'olive
- Faire cuire les nouilles dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes
- Les égoutter
- Dans un wok, faire chauffer l'huile, y mettre les nouilles
- Ne cesser de tourner , ajouter toutes les graines et les tomates coupées en deux
- Au bout de 3 minutes ajouter la sauce sukiyaki
- Servir aussitôt
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