Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

"kisine et archi"

"kisine et archi"
Archives
20 mars 2006

JOYEUX ANNIVERSAIRE !!!!!

JOYEUX ANNIVERSAIRE !!!!!
A toutes les très très jeunes femmes qui ont 41 printemps AUJOURD' HUI , je vous souhaite aussi un très très joyeux anniversaire ! Et beaucoup de bonheur et de beaux primtemps encore ! Je vous embrasse ! Et oui c'est ma bouche scannée avec mon rouge à...
Publicité
19 mars 2006

Filet de loup infusion tilleul

Filet de loup infusion tilleul
Dans la série poisson avec crème fraîche et infusion , je vous propose un filet de loup au tilleul, très subtil, le tilleul se marie parfaitement avec le poisson. Très rapide à faire, cela fait aussi son petit effet si vous mettez du tilleul sur le poisson...
17 mars 2006

Le jarret de veau aux légumes

Le jarret de veau aux légumes
J' ai eu envie l'autre jour de préparer un jarret de veau ,façon ma grand-mère, même si elle prenait d'autres morceaux. C'est surtout la manière dont elle accommodait les viandes confites que j'ai essayée de retranscrire dans cette recette. Entre parenthèses,...
15 mars 2006

ST jacques à la crème parfumée au safran

ST jacques à la crème parfumée au safran
Préparer des St Jacques , c'est vraiment pas sorcier, je m'en fesais tout un monde , mais c'est bien plus facile à ouvrir que des huîtres , surtout qu'à la maison , c'est bibi qui s'y colle ! Aujourd'hui, je les ai préparées à la crème fraîche parfumée...
14 mars 2006

pizza spéciale

pizza spéciale
L'intitulé est un peu bleuflant car ma pizza n'est une une pizza spéciale, seuls les condiments ajoutés lui donnent un petit goût inattendu pour une pizza. En tout cas , la dite pizza n'a pas fait long feu au royaume des kisine ! Pour cette pizza si bien...
Publicité
13 mars 2006

Sauce pour salade

Sauce pour salade
Un peu comme Cléa pour son meilleur sandwich du monde , j' ai fait une sauce pour la salade en mixant de la ricotta et du " vert ". Résultation : 100 % SATISFAITE ! Et puis cela change ! La sauce: Une grosse poignée de mâche nettoyée 2 c à s de ricotta...
10 mars 2006

transformation des barquettes

transformation des barquettes
Finalement les barquettes ont été complétées avec de l'ananas frais coupé en petits morceaux avec une lichette de chantilly maison et soupoudrées de sucre à la violette. On les a littéralement engloutis . A noter que cette recette de pâte est super car...
10 mars 2006

Les petits biscuits fourrés à la confiture

Les petits biscuits fourrés à la confiture
Avec les formes récupérées dans les trésors de Marie Louise, j'ai fait des petits biscuits sablés fourrés à la confitures de framboises et de groseilles , et puis dans la foulée j'ai fait d'autre formes ( rondes et en forme de barquettes ). La recette...
8 mars 2006

Deux ustensiles pour petits biscuits que j'aime bien

Deux ustensiles pour petits biscuits que j'aime bien
J'ai récupéré deux petits ustensiles que j'aime bien : un emporte pièce conpact aux formes qui renvoient au jeu et une passoire en fer blanc qui me sert à poudrer mes biscuits de sucre glace.
8 mars 2006

Marie Louise

Aujourd'hui , 8 mars 2006 , journée de la femme, ma grand-mère Marie Louise est partie rejoindre Lucien, elle avait 95 ans et, je veux lui rendre hommage dans mon blog car c'était une très bonne cuisinière (son riz au lait, ses garbures, son choux farci......
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
"kisine et archi"
Publicité
Publicité