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"kisine et archi"

"kisine et archi"
Archives
27 novembre 2005

Livre 16

Livre 16
16 . Un très bon livre sur la cuisine végétarienne, il y a longtemps que je le possède, j'ai beaucoup de recettes bio dans mes carnets , mais c'est à ce livre que je pense quand je veux faire une recette de ce type.
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27 novembre 2005

Livre 13 - 14 - 15

Livre 13 - 14 - 15
13 - 14 - 15. Autant je suis déçue par son site, je l'avoue, autant c'est un bonheur sans partage que de feuilleter ces trois ouvrages. La couverture de son dernier livre est encore plus belle !
27 novembre 2005

Livre 12

Livre 12
12. Livre très sympa, présentation rigolotte et un auteur qui ne se prend pas au sérieux. Il l'écrit lui même " Cuisinez... amusez-vous et ne vous prenez pas la tête !
27 novembre 2005

Livre 11

Livre 11
11. Celui-là, il est superbe et de plus on se cultive tout en cuisinant ( par exemple la confection du tofu et les différents aspects qu'il peut avoir n'auront plus de secrets pour vous )
27 novembre 2005

Livre 10

Livre 10
10. Livre que j'aime beaucoup de part son contenu ( recettes authentiques, simples à réaliser) et sa provenance ( cadeau de ma maman )
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27 novembre 2005

Livre 9

Livre 9
9. Un livre sur les sushis aux photos splendides. Vous le feuilletez et vos papilles gustatives se réveillent irrésistiblement!!! 9
27 novembre 2005

Livres 5 - 6 - 7 - 8

Livres  5 - 6 - 7 - 8
5.6.7.8 Je cite une phrase de l'auteur qui résume bien sa démarche " La rencontre de l'Orient et de l' Occident est un des grands thèmes de ma vie". Il y réussit très bien. IL revisite la cuisine chinoise avec sa grande connaissance de la gastronomie...
27 novembre 2005

Livre 4

Livre 4
4. Avec Michel Bras, on a affaire à une cuisine de l'affect. Tout dans sa cuisine, relève d'une quête personnelle. C'est un grand chef, son fils aussi, il prend la relève; un voyageur doublé d'un photographe, un curieux ( il ramène de tous ses voyages...
26 novembre 2005

Livre 3

Livre 3
3.Alors là! une grande dame de la cuisine, un tel raffinement dans ses plats. Ses recettes vous émerveillent, mais vous paraissent aussi très difficiles à réaliser.
26 novembre 2005

Livre 2

Livre 2
2. Du même auteur, des recettes vites préparées mais qui restent toujours originales ( influences asiatiques) .
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"kisine et archi"
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