Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"kisine et archi"
"kisine et archi"
Archives
4 février 2006

Boudins aux pommes et potiron sur biscotte wasa au sésame

Boudins aux pommes et potiron sur biscotte wasa au sésame
Je suis à 100 % d'accord avec Claire emma quand elle affirme dans son billet : ' Oui le boudon noir aux pommes peut être chic ! " Nous aussi , nous adorons le boudin et je le cuisine toujours à chaque fois différemment. En ce moment, je fais des essais...
Publicité
4 février 2006

Veau au citron

Veau au citron
J'aime la viande , mais attention je n'en mange pas tous les jours , jamais le soir en tout cas . J'aime faire de temps en temps des " daubes " et notamment le veau au citron. Comme Cléa ou Sophie , j'adore cet agrume , j'avoue que j'en abuserais presque,...
3 février 2006

Il m'a dit :" ça ressemble à un caniche ! "

Il m'a dit :" ça ressemble à un caniche ! "
Des fois, on voit des choses dans les assiettes qu'on ne soupçonnerait même pas ! L'autre jour, Jack, il m'a dit :" ça ressemble à un caniche ! La tête du caniche ( l'aiglefin à droite ) avec une charlotte blanche et verte ( riz, petits pois et épinards...
1 février 2006

Tranches de potiron sauce soja et chapelure japonaise

Tranches de potiron sauce soja et chapelure japonaise
Un plat simple qui accompagne à merveille une viande , un poisson et que l'on peut associer à un petit bol de riz . J'en fais très souvent quand c'est la saison du potiron . Jack adore et moi aussi et vous , j'espère aussi , si vous essayez d'en faire...
29 janvier 2006

Soupe de betterave, carottes, petits pois parfumée au cumin et au pecorino

Soupe de betterave, carottes, petits pois parfumée au cumin et au pecorino
La betterave a été à l'honneur ces temps-ci sur plusieurs blogs . Avec le retour du froid et de la neige, j'ai eu envie de faire une soupe un peu plus guillerette que d'habitude . POUR CETTE SOUPE : 1 grosse betterave crue 4 carottes 1 topinambour ( facultatif...
Publicité
27 janvier 2006

Côtes de porc caramélisées

 Côtes de porc caramélisées
Pour cette recette , j' ai pris des côtes de porc " en un seul bloc " , trois au total. Vous pouvez faire ce plat avec des travers de porc ou de l'échine . Gros plan ! 500 g de côtes de porc la sauce : une gousse d'ail coupée en petits morceaux ainsi...
23 janvier 2006

Queues de boeuf n° 2

Queues de boeuf n° 2
Comme vous l'aurez compris, j'aime beaucoup beaucoup la queue de boeuf . Je n'en mangerais pas tous les jours . mais presque, non je plaisante ! Cette recette est délicieuse , elle n'est pas de moi , je l'ai trouvée dans les fiches de Elle à TABLE . Je...
20 janvier 2006

Les oeufs au plat

Les oeufs au plat
Rien n'est meilleur que les oeufs au plat ! Moi je les fais très simplement : Faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive, puis casser les oeufs dans la poêle , baisser le feu et dès que le blanc s'est bien coagulé, éteindre. Saler...
19 janvier 2006

Tartines de moelle avec poireaux et pommes

Tartines de moelle avec poireaux et pommes
En ce moment j'adore les recettes avec les os ! Et ce midi , je me suis fait un petit plaisir ! POUR CETTE RECETTE TOUTE SIMPLE ( 1 PERSONNE : moi ! personne n'aime les os à la maison ) 1 os à moelle 1 pomme fruit acidulée 1 tronçon de poireau 1 noix...
13 janvier 2006

Ma queue de boeuf en crépinette

Ma queue de boeuf en crépinette
Vous allez voir, vous allez adorer ce plat simple qu'il faut préparer la veille, mais qui est épatant quand vous recevez ( déjà prêt et d'un effet boeuf sans jeu de mot ! ) . J'adore ce plat et mes convives , hier aussi, l' ont beaucoup apprécié . Avant...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
"kisine et archi"
Publicité
Publicité