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"kisine et archi"
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7 avril 2006

Gâteau de sarrazin

Gâteau de sarrazin
Encore sous le charme d'une recette de MICHEL BRAS , décidément son livre est une vrai mine de trésors culinaires !L'autre jour , j'ai fait son gâteau au sarrazin qu'il accompagne d'un jus de travers de porc et de girolles. Moi, j'ai fait son gâteau mais...
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5 avril 2006

Pour l'édition 07 volaille et choux : ma version

Pour l'édition 07 volaille et choux : ma version
Pour l'édition 07 qui met à l'honneur la volaille et le chou , voici ma version : LE CHOU POINTU ET MAGRET DE CANARD FUME AVEC SAUCE AUX PRUNEAUX D' AGEN J'ai choisi le chou pointu car il a une saveur particulière et peut facilement être présenté en tranches...
2 avril 2006

Pas de germoir, système D

Pas de germoir, système D
C'est le printemps et on a envie de planter toutes sortes de choses et moi,j'ai eu envie de faire germer des petites graines pour les manger, mais ne possédant pas de germoir , j'ai utilisé mes cuves de mon cuit vapeur sachant qu'il faut des petits trous...
27 mars 2006

Petit flan aux pointes de choux et crème au parmesan

Petit flan aux pointes de choux et crème au parmesan
Vendredi soir , nous sommes allées manger entre filles dans un très bon restaurant végétarien ( je ferai ultérieurement un billet concernant ce gîte ). En entrée, l'hôtesse nous a servi des flans au chou fleur avec une sauce au parmesan . Délicieux !...
21 mars 2006

Nouilles de sarrazin au sukiyaki et tomates

Nouilles de sarrazin au sukiyaki et tomates
J'aime beaucoup cuisiner asiatique, je suis souvent les recettes de différents ouvrages, mais il m'arrive de faire des recettes à partir d'un produit et de m'amuser sans prétention aucune. Je suis partie des nouilles japonaises " gishi soba" , nouilles...
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19 mars 2006

Filet de loup infusion tilleul

Filet de loup infusion tilleul
Dans la série poisson avec crème fraîche et infusion , je vous propose un filet de loup au tilleul, très subtil, le tilleul se marie parfaitement avec le poisson. Très rapide à faire, cela fait aussi son petit effet si vous mettez du tilleul sur le poisson...
15 mars 2006

ST jacques à la crème parfumée au safran

ST jacques à la crème parfumée au safran
Préparer des St Jacques , c'est vraiment pas sorcier, je m'en fesais tout un monde , mais c'est bien plus facile à ouvrir que des huîtres , surtout qu'à la maison , c'est bibi qui s'y colle ! Aujourd'hui, je les ai préparées à la crème fraîche parfumée...
14 mars 2006

pizza spéciale

pizza spéciale
L'intitulé est un peu bleuflant car ma pizza n'est une une pizza spéciale, seuls les condiments ajoutés lui donnent un petit goût inattendu pour une pizza. En tout cas , la dite pizza n'a pas fait long feu au royaume des kisine ! Pour cette pizza si bien...
13 mars 2006

Sauce pour salade

Sauce pour salade
Un peu comme Cléa pour son meilleur sandwich du monde , j' ai fait une sauce pour la salade en mixant de la ricotta et du " vert ". Résultation : 100 % SATISFAITE ! Et puis cela change ! La sauce: Une grosse poignée de mâche nettoyée 2 c à s de ricotta...
1 mars 2006

Légumes vapeurs , oeufs et jambon de parme

Légumes vapeurs , oeufs et jambon de parme
Parfois il faut penser à la ligne , je ne suis pas obsédée mais j'aime manger léger ( très souvent , pas toujours ), donc je me suis fait un assortiment de légumes à la vapeur accompagnés d' un oeuf dur et d'une tranche de jambon de Parme avec sur le...
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