13 septembre 2006
The come back !!!!
Donc, me revoilà avec un ordinateur sans son pour l'instant ( enfin , j'espère ! ), mais je peux enfin revenir sur vos blog et le mien.La recette ci-dessous a été faite au début de l'été par hasard, elle est d'une simplicité enfantine comme on dit mais elle est vraiment délicieuse.
PUREE DE POIS CASSES,YAOURT AUX HERBES ET THON CRU:
- un morceau de thon cru très frais coupé en petits dés
- un yaourt brassé parfumé aux herbes (j'y ai mis de la ciboulette)
- des pois cassés secs bio
- de l'eau
- un peu de citron
- sel et poivre
- Mettre vos pois cassés rincés dans un volume d'eau (4 fois celui des pois cassés)
- Faire cuire jusqu'à obtention d'une purée
- Laisser refroidir et mixer au blinder assez longtemps
- Saler et poivrer et entreposer au frigo
- Au moment de servir : confectionner des boules de purée à l'aide d'une cuillère à soupe, déposer le thon arrosé d'un filet de citron, ajouter le yaourt et quelques baies roses
- Se manger très frais
Publicité
Commentaires
V
V
A
C
C