15 mai 2006
Dés de thon à la ciboulette et nuage de faisselle de chèvre
Pour une recette légère et qui annonce l'été, j'ai fait cette entrée pour les amateurs de poissons crus. A déguster avec une salade ou des courgettes froides, tout simplement. En plus, elle est très facile à réaliser et nécessite peu d'ingrédients.Recette donnée pour deux assiettes.
- Du thon ultra frais coupé en petits dés (200g )
- De la ciboulette coupée en petits morceaux
- Jus de citron ( 1 c à s )
- 1 grosse c à s bien bombée de faisselle de chèvre
- 1 blanc d'oeuf
- poivre et sel
- Mettre les dés de thon dans un grand bol avec le jus de citron, la ciboulette et poivrer et laisser au frigo pendant 1 heure au moins ( penser à bien mélanger)
- Monter le blanc en neige bien ferme et incorporer délicatement la faisselle,poivrer. Mettre au frigo pendant 1 heure.
- Dresser sur assiette comme sur la photo et rectifier l'assaisonnement si besoin, servir très frais.
Vous m'en direz des nouvelles !
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