19 mars 2006
Filet de loup infusion tilleul
Dans la série poisson avec crème fraîche et infusion , je vous propose un filet de loup au tilleul, très subtil, le tilleul se marie parfaitement avec le poisson. Très rapide à faire, cela fait aussi son petit effet si vous mettez du tilleul sur le poisson à la fin de la préparation.
POUR UNE PORTION
- 1 FILET DE LOUP
- 3 c à s de crème fraîche
- 1 poignée de feuilles de tilleul séchées
- sel et poivre
- Faire cuire le loup à la vapeur
- Mettre la crème dans une petite casserole et lorsqu'elle bout, éteindre et y jeter le tilleul
- Couvrir et laisser infuser 10 minutes, enlever les feuilles
- Saler et poivrer
- Dresser le loup, mettre des feuilles non infusées en guise de décoration, napper de la crème
- Servir avec un riz nature
Publicité
Commentaires
W
W
W
M
G