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"kisine et archi"
"kisine et archi"
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19 mars 2006

Filet de loup infusion tilleul

Dans la série poisson avec crème fraîche et infusion , je vous propose un filet de loup au tilleul, très subtil, le tilleul se marie parfaitement avec le poisson. Très rapide à faire, cela fait aussi son petit effet si vous mettez du tilleul sur le poisson à la fin de la préparation.

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POUR UNE PORTION

  • 1 FILET DE LOUP
  • 3 c à s de crème fraîche
  • 1 poignée de feuilles de tilleul séchées
  • sel et poivre
  1. Faire cuire le loup à la vapeur
  2. Mettre la crème dans une petite casserole et lorsqu'elle bout, éteindre et y jeter le tilleul
  3. Couvrir et laisser infuser 10 minutes, enlever les feuilles
  4. Saler et poivrer
  5. Dresser le loup, mettre des feuilles  non infusées en guise de décoration, napper de la crème
  6. Servir avec un riz nature
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Commentaires
W
dasd
W
vxvxv
W
sfsdfsf
M
ou trouver du tilleul svp?
G
Une tres bonne idee ca, je ne l'avais pas vue. Etouffee par ton anniversaire la recette!
"kisine et archi"
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