04 février 2006

Boudins aux pommes et potiron sur biscotte wasa au sésame

Je suis à 100 % d'accord avec Claire emma quand elle affirme dans son billet : ' Oui le boudon noir aux pommes peut être chic ! " Nous aussi , nous adorons le boudin et je le cuisine toujours à chaque fois différemment. En ce moment, je fais des essais nombreux autour de la biscotte Wasa ronde au sésame ( j'adore ! ) et j'ai en ma possession un énorme potiron ( because le cake de Menus Propos ), donc en mixant les trois ingrédients ( la wasa, le boudin et le potiron ), je suis arrivée à ce résultat : Je vous donne les... [Lire la suite]
Posté par jacketpascale à 13:37 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

04 février 2006

Veau au citron

J'aime la viande , mais attention je n'en mange pas tous les jours , jamais le soir en tout cas . J'aime faire de temps en temps des " daubes " et notamment le veau au citron. Comme Cléa ou Sophie , j'adore cet agrume , j'avoue que j'en abuserais presque, mais il faut dire qu'avec le veau , le citron se marie fort bien ! Veau au citron 800 g à 1 kilo de morceaux de veau ( comme pour une blanquette ) 1 demi citron jaune non traité Le zeste du citron Un petit oignon 1 gousse d'ail Du vin blanc ( 6 verres... [Lire la suite]
Posté par jacketpascale à 10:47 - - Commentaires [7] - Permalien [#]