Dans la série , on mange comme Pablo mais en plus amélioré afin de lui faire goûter et surtout manger les choses qu'il ne veut jamais , je vous propose une recette de pâtes fourrées à la viande et à la carotte.J'ai choisi la carotte, mais cela aurait pu être un tout autre légume , le principe étant d'introduire un légume que Pablo "n'aime" pas . Jeu de dupe, peut-être, mais qui a bien marché puisqu'il ne restait plus rien dans l'assiette, les assiettes !

pict0215

Pâtes fourrées à la viande et aux carottes

  • Pâtes pipe rigate .52 ( voir photo )
  • 1 saucisse crue
  • 1 morceau de porc de 100 g environ ( filet )
  • 1 grosse carotte
  • Un peu de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de tomates entières de 400 g
  • 1 filet de crème fraîche liquide
  • un peu de fromage râpé ( beaufort )
  • sel poivre
  1. Cuire les pâtes al dente
  2. Les égoutter
  3. Hacher la saucisse et le porc
  4. Hacher les carottes et l'ail et le persil
  5. Faire revenir la viande et les légumes dans deux poêles différentes peu de temps
  6. Mélanger la viande et les légumes et hacher à nouveau jusqu'à obtention d'un aspect " grosse semoule "
  7. Fourrer les pâtes avec les doigts ( plus facile )
  8. Mettre dans un plat à gratin , saler et poivrer
  9. Recouvrir avec les tomates ( préalablement coupées ) et mettre le filet de crème fraîche
  10. Déposer le fromage râpé et enfourner dans le four préchauffé à 200 ° c
  11. Retirer quand le dessus est bien doré
  12. Déguster avec une salade verte ou comme pour Pablo sans rien !