Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"kisine et archi"
"kisine et archi"
Archives
6 décembre 2005

Mes endives aux raisins de Corinthe

J'aime beaucoup les endives et je varie souvent les préparations. Aujourd'hui, j' y ai mis des raisins de corinthe et c'était délicieux. il vous faudra pour deux personnes:

  • 6 endives
  • 1 doigt de gingemgre frais coupé en petits morceaux
  • 2 c à s de raisins de corinthe
  • 1 c à soupe de sauce soja
  • 1/2 bouillon cube de légumes
  1. Couper les endives dans le sens de la longueur, enlever le coeur
  2. Les mettre dans une poêle
  3. Les faire cuire à feu moyen à découvert avec un peu d'eau et le bouillon cube
  4. Une fois qu'elles sont tendres, ajouter le gingembre, les raisins et le soja
  5. Laisser cuire 5 minutes de plus

Les servir avec du boudin noir poêlé coupé en rondelles.pict0243

Publicité
Commentaires
S
La photo est très belle, elle me fait regretter de ne pas aimer les endives cuites ;)
M
Belle photo , elles doivent être bonnes comme ça les endives!
"kisine et archi"
Publicité
Publicité